понедельник, 7 февраля 2011 г.

Салат из печени

Для приготовления такого салата понадобится: 

  • печень свиная - 300 гр.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • огурцы маринованные - 3-4 шт.;
  • майонез - 250 гр.;
  • перец черный молотый - щепотка.
Технология приготовления блюда.
Печень промыть, нарезать на полоски, запанировать в муке и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и слега обжарить, до золотистого цвета.
Очищенную морковь натереть на корейской терки и потомить на сковороде.
Обжаренную печень порезать на мелкие кусочки.

Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные продукты выложить в миску.

Готовый салат посыпать перцем и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий