Для приготовления такого салата понадобится:
- печень свиная - 300 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- майонез - 250 гр.;
- перец черный молотый - щепотка.
Технология приготовления блюда.
Печень промыть, нарезать на полоски, запанировать в муке и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и слега обжарить, до золотистого цвета.
Очищенную морковь натереть на корейской терки и потомить на сковороде.
Обжаренную печень порезать на мелкие кусочки.
Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные продукты выложить в миску.
Готовый салат посыпать перцем и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий