Состав для теста:
· мука – 2 стакана;
· яйцо – 2 шт;
· масло сливочное – 100 гр;
· соль - ¼ чайной ложки;
· сода – 1 чайная ложка;
· сахар - ½ стакана;
· сметана – 4 стол. ложки;
Состав для начинки:
· творог – 200 гр;
· сахар – 1 стол. Ложка;
· яйцо (белок) – 1 шт;
· мука – 1 стол. ложка.
Технология приготовления:
Технология приготовления:
Муку просеять через сито.
Добавить в муку яйцо, измельченное сливочное масло, сметану, соль, сахар, соду (гашеную уксусом).
Раскатать его в жгут и разделить на 9-12 кусочков.
Творог, сахар, белок яйца, муку хорошо перемешиваем и получаем начинку для сочней.
Добавить в муку яйцо, измельченное сливочное масло, сметану, соль, сахар, соду (гашеную уксусом).
Раскатать его в жгут и разделить на 9-12 кусочков.
Творог, сахар, белок яйца, муку хорошо перемешиваем и получаем начинку для сочней.
Пергаментной бумагой застелить противень, смазать растительным маслом, положить сочни и покрыть верх взбитым желтком яйца. Поставить в хорошо прогретую духовку на 25-30 минут при t 200-210 градусов.
Готовое изделие достать из духовки и переложить на большое блюдо.
выглядит очень аппетитно...
ОтветитьУдалитьПоверьте да ещё и вкусно. Набор продуктов минимальный, доступный и недорого обходится. Я сделала пошаговый рецепт приготовления, чтобы даже начинающая хозяйка смогла выпечь такие сочни.
ОтветитьУдалить