Состав блюда:
картофель - 2шт.; лук репчатый - 1шт.; яйцо - 1шт.; сметана - 1 - столовая ложка; соль - на кончике ножа; масло растительное (для жарки) - 2 стол. ложки; фарш свиной -100-120 гр.
Технология приготовления:
Готовим свиной фарш. Кусочки свинины проускаем через месорубку.
Картофель и лук репчатый трем на терке.
В картофельно-луковую массу ложу яйцо, соль, сметану и перемешиваю.
Фарш солю и перчу. Перемешиваю.
Нагреваю сковороду, вливаю растительное масло и ложу картофельную массу.
Выкладываю свиной фарш и закрываю другим блином.
Жарю с обеих сторон до готовности.
Подаю со сметаной, маслом сливочным, жареным луком и салом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий