вторник, 13 октября 2009 г.

Винегрет овощной.






Состав блюда: свекла отварная - 300 гр., морковь отварная - 150гр., картофель оварные - 200гр., фасоль отварная - 100гр., огурцы соленые 150-200гр., лук репчатый - 50 гр., масло растительное - 1 стол. ложка, соль - по вкусу.
Технология приготовления блюда: 
Картофель нарезать мелькими кубиками.
Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть растительным маслом, чтобы она не окрасила овощи.

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Морковь нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные овощи перемешиваем.
Винегрет заправить подсолнечным маслом.
А можно заправить и майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий