вторник, 20 марта 2012 г.

Салат из дайкона.

Состав продуктов: 
  • дайкон (корень) - 200гр.; 
  • яблоко свежее (небольшого размера) - 1 шт.; 
  • лук репчатый - 20 гр.;
  •  морковь свежая - 30 гр.; 
  • масло растительное - 1 столовая ложка; 
  • или майонез - 2 столовые ложки;
  •  соль.

Технология приготовления: 
Корень дайкона и морковь промыть под проточной водой, очистить от кожуры и натереть на крупной овощной терке. Яблоко и лук помыть, очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке. Добавить соль и слегка перемешать, а в конце салат заправить растительным маслом или майонезом. Выложить в салатник и подавать к столу. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий